Depois do sucesso da primeira edição, o Restaurante Traíra & Cia, localizado na Avenida Jamel Cecílio, após o Planetário Digital de Anápolis, promove o 2º Festival de Camarão. São vários tipos de pratos, que agradam à todos os gostos. Camarão empanado ou ao alho e óleo, na moranga, escondidinho, bobó, estrogonofe e muito mais.
O evento será nesta sexta-feira (23), à partir das 19 horas. Os proprietários paulistanos Renato e Márcia trouxeram o festival para Anápolis após ser sucesso em São Paulo, onde o Traíra & Cia já existe há mais de dez anos.
Para reservas antecipadas o valor é de R$ 65 por pessoa. Se optar por adquirir o convite na hora, será cobrado R$ 75 por pessoa. Garanta sua entrada pelos telefones (62) 9473-4466, 9473-4466 ou (62) 9459-5514 (whatsapp).
Veja o que vai rolar no 2º Festival do Camarão:
Camarão Empanado
Camarão ao Alho e Óleo
Camarão na Moranga
Bobo de Camarão
Escondidinho de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Escondidinho de bacalhau
Paella de Frutos do Mar
Salmão Grelhado
Caldeirada de Frutos do Mar
Iscas de Peixes
Traíra
Novidade
Em Anápolis desde 21 de maio de 2014 e , em breve, o Restaurante Traíra & Cia abre sua nova sede em Goiânia, no Jardim América. Nós, aqui do Viva Anápolis, desejamos sucesso aos proprietários Renato e Márcia!
Fonte: Viva Anápolis