Adicione o texto do seu título aqui

Vem aí o 2º Festival de Camarão

No cardápio vários pratos de "dar água na boca"

Depois do sucesso da primeira edição, o Restaurante Traíra & Cia, localizado na Avenida Jamel Cecílio, após o Planetário Digital de Anápolis, promove o 2º Festival de Camarão. São vários tipos de pratos, que agradam à todos os gostos. Camarão empanado ou ao alho e óleo, na moranga, escondidinho, bobó, estrogonofe e muito mais.

 

O evento será nesta sexta-feira (23), à partir das 19 horas. Os proprietários paulistanos Renato e Márcia trouxeram o festival  para Anápolis após ser sucesso em São Paulo, onde o Traíra & Cia já existe há mais de dez anos.

 

Para reservas antecipadas o valor é de R$ 65 por pessoa. Se optar por adquirir o convite na hora, será cobrado R$ 75 por pessoa. Garanta sua entrada pelos telefones (62) 9473-4466, 9473-4466 ou (62) 9459-5514 (whatsapp).

 

Veja o que vai rolar no 2º Festival do Camarão:

Camarão Empanado

Camarão ao Alho e Óleo

Camarão na Moranga

Bobo de Camarão

Escondidinho de Camarão

Estrogonofe de Camarão

Escondidinho de bacalhau

Paella de Frutos do Mar

Salmão Grelhado

Caldeirada de Frutos do Mar

Iscas de Peixes

Traíra

 

Novidade

Em Anápolis desde  21 de maio de 2014 e , em breve, o Restaurante Traíra & Cia abre sua nova sede em Goiânia, no Jardim América. Nós, aqui do Viva Anápolis, desejamos sucesso aos proprietários Renato e Márcia!

 

Fonte: Viva Anápolis

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro

Confira também