Para os apaixonados por frutos do mar, mais especificamente, por camarões, se liga nessa dica do Viva Anápolis!
Acontece em Anápolis, no dia 17 de março, o 5º Festival de Camarão, organizado pelo Restaurante Traíra & Cia, localizado na Avenida Jamel Cecílio, após o Planetário Digital de Anápolis.
Serão mais de 10 pratos deliciosos e variados tendo o camarão como ingrediente principal. O valor antecipado por pessoa é de R$ 65, fora o consumo de bebidas. Entre as opções oferecidas estão o estrogonofe de camarão, escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar e salmão Grelhado.
O festival vai rolar das 19 às 00h. Garanta sua reserva pelos telefones (62) 3702-0201, (62) 9208-9340 ou (62) 8264-6710.
Veja os pratos que serão servidos:
Camarão empanado
Camarão ao alho de óleo
Camarão na moranga
Bobo de camarão
Escondidinho de camarão
Estrogonofe de camarão
Escondidinho de bacalhau
Paella de frutos do mar
Salmão Grelhado
Caldeirada de frutos do mar
Iscas de peixes
Moqueca de Peixe
Traíra
Fonte: Viva Anápolis