Sucesso em Anápolis, Festival de Camarão vai rolar nesta sexta (28)

Para os apaixonados por frutos do mar, mais especificamente, por camarões, se liga nessa dica do Viva Anápolis!

Acontece na sexta-feira (28), o 18º Festival de Camarão do Restaurante Traíra & Cia, localizado na Avenida Jamel Cecílio, após o Planetário Digital de Anápolis. Serão mais de 12 pratos deliciosos e variados tendo o camarão como ingrediente principal. O valor antecipado por pessoa é de R$ 75, fora o consumo de bebidas. Entre as opções oferecidas estão o estrogonofe de camarão, escondidinho de bacalhau, paella de frutos do mar e salmão Grelhado.

O festival vai rolar das 19h30 às 00h. Garanta sua reserva pelo telefone (62) 3702-0201.

Veja os pratos que serão servidos:

Camarão empanado
Camarão ao alho de óleo
Camarão na moranga
Bobo de camarão
Escondidinho de camarão
Estrogonofe de camarão
Escondidinho de bacalhau
Paella de frutos do mar
Salmão Grelhado
Caldeirada de frutos do mar
Iscas de peixes
Moqueca de Peixe
Traíra

Serviço: 17º Festival de Camarão & Cia do Restaurante Traíras e Cia

Quando: 28/07 (sexta-feira), à partir das 19 horas
Onde: Av. Jamel Cecílio, n° 2304, Bairro JK
Ingressos: R$ 75 (antecipado) / R$ 85 (na hora)
Informações: (62) 99118-5340

Fonte: Viva Anápolis

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro