Sopa famosa é reaproveitada por 47 anos, veja onde

Quem nunca aproveitou o resto de comida do dia anterior? O premiado restaurante tailandês de Bangkok Wattana Panich leva o costume a outro patamar e serve uma sopa de carne que está sendo cozida há 47 anos, aproveitando o resto do ensopado do dia anterior.

O local é conhecido mundialmente e imã de turistas internacionais. O resto da sopa nunca é jogado fora, e já atravessa três gerações da família Nattapong, grupo que comanda o restaurante. Os donos afirmam que, como o ensopado nunca é retirado do fogo, é seguro para o consumo.

A família usa uma técnica asiática antiga conhecida como “ensopado perpétuo”, que consiste em ferver constantemente a sopa em fogo baixo, adicionando água e ingredientes novos todo dia.

Só não dá para dizer que a cozinha é exatamente limpa: os donos têm o costume de não limpar a borda panela, o que gerou uma casca marrom grossa de caldo espirrado por décadas ao redor do caldeirão. Anima comer lá?

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