Você sabia que uma das melhores manteigas artesanais do mundo é produzida em Luziânia, cidade goiana localizada no entorno de Brasília? A Manteigaria Nacional é responsável por oferecer deliciosas manteigas de diversos sabores, embaladas de forma charmosa e com um toque de arte, sem conservante ou aditivos químicos.
Com o primeiro selo ARTE aprovado pelo selo S.I.M do país, essa empresa se destaca pela qualidade e tradição em seus produtos!
Os sabores oferecidos pela Manteigaria são variados e surpreendentes. Um verdadeiro sucesso é a Linha Tropicalha, com sabores como Banana, Amora, Framboesa, Abacaxi, Açaí, Morango, Manga e Mirtilo. Além dos sabores como Flor de Sal, Jatobá, Tartufo, Alho Negro, Manteiga de Meles, Sem sal, ghee tradicional, ghee com noz moscada e pimentas, ghee com tâmara e canela e baunilha e outras.
Dá até água na boca!
A Manteigaria Nacional é, sem dúvidas, a melhor manteiga do país e em breve poderá conquistar reconhecimento internacional. Com uma equipe dedicada e comprometida, os mestres manteigueiros Ricardo e Rejane produzem manteigas e ghee com sabores inventivos e ousados, além de oferecerem uma manteiga sem sal de altíssima qualidade para uso na panificação e confeitaria.
O ideia da fábrica surgiu para produzir manteiga para a gastronomia. Mas hoje, todo mundo pode ter um pouquinho dessa delícia em casa!
Nos orgulhamos em acompanhar o crescimento dessa manteiga genuinamente goiana e recomendamos que você conheça a fábrica e o processo de produção!
Os preços são variados e a empresa vende tanto no varejo, quanto no atacado. Para uso doméstico, o valor para o pedido de 1 kg (1 ou vários) varia entre R$ 80 a R$ 170. Tem manteiga de 90g, de 200g, de 500g.
Já a manteiga para culinária custa a partir de R$ 71 o kg. Basta entrar em contato e escolher!
Fonte: Guia Curta Mais