Com uma temática praiana, foi inaugurado em Goiânia nesta segunda-feira (20) o Rio Bahia Restaurante Bar, no Setor Marista. A identidade visual do empreendimento foi inspirada no Morro Dois Irmãos (Rio de Janeiro) e no Elevador Lacerda (Salvador). A cozinha ficará sob os cuidados do chef goiano Pedro Melo.
Os principais pratos serão acarajézinho (com vatapá e camarões com massa feita na casa), pastel de rabada com agrião, caldinhos, moqueca compartilhado, camarões empanados em farinha de tapioca, carne de lata, saladas e pinga no coco.
A casa funcionará de terça a quinta-feira, das 17h às 0h, e sexta-feira, das 17h às 1h. No sábado, das 11h30 às 1h e aos domingos das 11h30 às 17h. O local tem capacidade para 116 pessoas sentadas e mais 40 clientes nos bistrôs. Tem projeto assinado pela arquiteta Keyla Pinho e está localizado na Rua 15, no Setor Marista.