Adicione o texto do seu título aqui

Receita: Peixe ao molho

Aprenda a fazer um prato super rápido e fácil

Hoje é dia de pilotar o fogão do Viva Anápolis. E como nós adoramos compartilhar com vocês nossas experiências exitosas, vai aí a receita de peixe ao molho de tomates, leite de coco e requeijão. Espero que gostem.

 

Ingredientes:

– 500g de filé de peixe; (cação, merluza, linguado ou o de sua preferência)

– 1 xícara de molho de tomate pronto;

– 1/2 xícara de leite de coco;

– 100g de requeijão cremoso;

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho;

-1 colher de manteiga;

– sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de Preparo:

Tempere os filés com  limão, sal e pimenta. Em um recipiente separado, misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão. Coloque na panela a manteiga e frite as cebolas e o alho até dourar. Em seguida, acrescente o molho e depois o peixe. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio e pronto.

 

Rendimento: 3 a 4 porções.

 

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro

Confira também