Hoje é dia de pilotar o fogão do Viva Anápolis. E como nós adoramos compartilhar com vocês nossas experiências exitosas, vai aí a receita de peixe ao molho de tomates, leite de coco e requeijão. Espero que gostem.
Ingredientes:
– 500g de filé de peixe; (cação, merluza, linguado ou o de sua preferência)
– 1 xícara de molho de tomate pronto;
– 1/2 xícara de leite de coco;
– 100g de requeijão cremoso;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho;
-1 colher de manteiga;
– sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os filés com limão, sal e pimenta. Em um recipiente separado, misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão. Coloque na panela a manteiga e frite as cebolas e o alho até dourar. Em seguida, acrescente o molho e depois o peixe. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio e pronto.
Rendimento: 3 a 4 porções.