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Pizza da Casa Oliva é escolhida a melhor de Anápolis

Novidade: Pizzaria vai mudar o cardápio e investir em pratos italianos

Um dos objetivos do Viva Anápolis é ser um meio de referência para os anapolinos de indicação com dicas sobre os melhores locais e segmentos. Pensando assim, realizamos no mês de abril uma enquete em nossas redes sociais, Facebook e Instagram, perguntando aos nossos seguidores: Qual a melhor pizza da cidade?

 

Durante uma semana, recebemos 150 comentários com a opinião dos internautas e a pizza vencedora com 77 votos foi a da Casa Oliva, pizzaria localizada no Bairro Jundiaí. Como prometido, fomos até o estabelecimento, que funciona há quatro anos e meio em Anápolis, e conversamos com o proprietário do local, Bruno Oliveira, para saber o segredo do sucesso. Acompanhe o nosso bate-papo:

 

Viva Anápolis: Qual o segredo da pizza da Casa Oliva?

 

Bruno Oliveira: O segredo é uma série de fatores, entre eles, eu acho que prevalece a qualidade da matéria-prima que a gente usa, estamos sempre procurando utilizar ingredientes de primeiríssima qualidade, a gente usa farinha italiana, importada, procuramos utilizar o melhor queijo que existe; isso sem contar com os funcionários nossos que estão sempre em treinamento, qualificados. Junta tudo isso e sai uma pizza boa.

 

Viva Anápolis: Quantas pizzas são vendidas por mês no Casa Oliva e os sabores favoritos do anapolino?

 

Bruno Oliveira: Saem de 3 a 4 mil pizzas/mês e o anapolino não foge dos pedidos tradicionais como calabresa, frango e portuguesa.

 

Viva Anápolis: Casa Oliva está expandindo, abrindo um empreendimento em Goiânia. Quando será inaugurado e qual será o diferencial?

 

Bruno Oliveira: É verdade. Estou querendo inaugurar no dia 08 de junho, já está quase pronto, faltam apenas detalhes. Nossa estrutura será uma das mais bonitas de Goiânia, o local da gente é muito bom, em frente ao Parque Flamboyant e o cardápio está um espetáculo. Contratamos um pessoal para fazer uma consultoria, teremos coisas lá que não tem em Goiânia.

 

Viva Anápolis: Quais as expectativas para 2015?

 

Bruno Oliveira: As expectativas, mesmo passando por essa turbulência da economia, são boas. Comida é uma coisa que as pessoas nunca vão largar. Então, vamos continuar com as promoções e iniciar algumas mudanças. A Casa Oliva vai partir para o lado da comida italiana, aproveitar que já temos alguns pratos. Então, agora seremos também um restaurante italiano, seguir esse segmento. Vamos focar na Itália.

 

Viva Anápolis: Isso para quando?

 

Bruno Oliveira: Assim que a gente inaugurar a sede em Goiânia, vamos mudar nosso cardápio aqui em Anápolis também. Será o mesmo cardápio. As pizzas vão continuar, só os pratos e entradas vão estar ligadas à culinária italiana.

 

Viva Anápolis: Qual a missão da Casa Oliva hoje?

 

Bruno Oliveira: É, nossa missão é surpreender. Porque, às vezes, as pessoas chegam querendo comer outra e a gente sempre procura trazer algo melhor, para que nosso cliente saia daqui superando as expectativas. E o básico, atendimento e comida boa, claro.

 

Veja o resultado final da nossa enquete:

 

Casa Oliva: 55 votos (Instagram) + 22 votos (Facebook): 77 votos

Du Braga: 11 votos (Instagram) + 20 votos (Facebook): 31 votos

A Lenharia: 19 votos (Instagram)

Pizzaria Paulista: 7 votos (Instagram) + 1 voto (Facebook):  8 votos

Planet Pizza: 5 votos (Instagram)

Hipper Pizza: 5 votos (Instagram)

Pizza Z: 2 votos (Instagram)

Pizzarela: 2 votos (Instagram)

Degust: 1 voto (Instagram)

Casa Giordano: 1 voto (Instagram)

La Buona: 1 voto (Instagram)

Primo Piato: 1 voto (Instagram)

Via Amazonas: 1 voto (Instagram)

 

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