Adicione o texto do seu título aqui

Fim de semana de “Pamonhada” em Anápolis

Evento acontece sábado (04) e domingo (05) na Paróquia São Francisco

02/03/2017

Fiéis católicos vão reunir para preparar uma das mais tradicionais e típicas receitas goianas: a pamonha. Feita à base de milho, ela que é vendida nas muitas pamonharias espalhadas por Anápolis, também será vendida durante a realização da 4ª Pamonhada da Paróquia São Francisco. O evento acontece no próximo sábado (04), a partir das 15 horas e no domingo, das 7h às 13h, no salão paroquial da Matriz, situado no Bairro Jundiaí.

 

Pra quem quiser ajudar, o mutirão de limpeza do milho será nesta sexta-feira (03), a partir das 13 horas e também no sábado, o dia todo. Os ingressos da 4ª Pamonhada já podem ser adquiridos na secretaria da Paróquia, no valor de R$ 4,50 por pamonha. Mais informações pelo (62) 3324-2325.

 

Você sabia?

A pamonha tem origem indígena e ganhou força nas fazendas, sobretudo em Goiás. Com raízes fincadas nas tradições rurais, parte dos goianienses tem a cultura de se juntar para fazer a receita.

 

Fonte: Viva Anápolis

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro