Festival Bar em Bar começou nesta quinta (30) e reúne 50 bares

11491905

Entre os dias 30 de outubro e 16 de novembro, Goiás recebe a 19ª edição do Festival Bar em Bar, e, portanto, os amantes da gastronomia podem se preparar para uma experiência única. O evento, que celebra tanto a culinária quanto a cultura dos botecos brasileiros, contará com a participação de 50 bares localizados em Goiânia, Aparecida de Goiânia, Anápolis e Rio Verde. Assim, além de experimentar petiscos exclusivos a preços promocionais, os visitantes poderão conhecer novos ambientes e desfrutar de momentos de convivência social.

Uma Experiência Gastronômica Para Toda a Cidade

Com o tema “A cidade inteira cabe no bar”, o festival pretende, simultaneamente, valorizar os bares como espaços de socialização e, ao mesmo tempo, destacar a diversidade e a criatividade da culinária goiana. Além disso, os frequentadores poderão, sem dúvidas, explorar sabores únicos e ao mesmo tempo interagir com amigos e familiares. Dessa forma, a experiência gastronômica se transforma em entretenimento, conhecimento cultural e, ainda, um momento de lazer. Portanto, quem participar terá a chance de descobrir novas receitas, novos lugares e ainda se divertir em ambientes acolhedores e convidativos.

Apoio de Instituições e Incentivo ao Setor

O festival recebe promoção da Abrasel-GO e do Sindibares, com apoio essencial do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO. Além disso, segundo o presidente da Abrasel-GO, Danillo Ramos, o evento incentiva os estabelecimentos a prosperarem enquanto oferece qualidade e inovação aos clientes. “Desejamos sucesso a todas as casas participantes, e, assim, esperamos que os clientes encontrem o melhor da gastronomia nos bares e restaurantes”, afirmou.

Da mesma forma, Newton Pereira, presidente do Sindibares, reforçou a relevância do evento e, consequentemente, destacou como ele contribui para a convivência social e o entretenimento da capital. “Participar do Festival Bar em Bar é uma alegria, pois os bares são, simultaneamente, pontos de encontro social e culturais importantes para a cidade”, acrescentou.

Além disso, o presidente do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-GO, Marcelo Baiocchi Carneiro, enfatizou que a iniciativa promove, ao mesmo tempo, inovação e fortalecimento do setor gastronômico. “O festival reafirma a singularidade da cozinha goiana, e ainda estimula constantemente novos empreendedores a se destacarem”, disse.

Benefícios Para Proprietários e Público

O festival representa, portanto, e ao mesmo tempo, uma oportunidade única para os proprietários, porque, além disso, eles poderão atrair novos clientes e fortalecer, consequentemente, a identidade de seus estabelecimentos. Consequentemente, e ainda mais importante, os bares ganham maior visibilidade e, paralelamente, consolidam sua presença no mercado.

Paralelamente, e ao mesmo tempo, o público poderá, além de degustar pratos especiais, explorar locais inéditos, conhecer, ainda mais, o trabalho de chefs e experimentar receitas feitas exclusivamente para o evento. Dessa forma, e dessa maneira, a experiência se torna mais rica, mais completa e mais envolvente, agregando, assim, entretenimento, gastronomia e convivência social ao mesmo tempo.

Bares Participantes em Goiânia, Aparecida de Goiânia, Anápolis e Rio Verde

Goiânia

  • Bière Du Parc
  • Boteco Posto 15
  • Boteco Rainha
  • Boteco Raiz
  • Boteco Raiz Perimetral
  • Botequim do Comandante
  • Brauhaus Restobier
  • Cantinho Frio Bar e Restaurante
  • Carne de Sol 1008 UNID 1
  • Carne de Sol 1008 UNID 2
  • Cateretê Bar e Restaurante
  • Celsin & Cia
  • Cervejaria Dias
  • Cervejaria Mangueiras
  • Coco Bambu Goiânia
  • Coco Bambu Passeio das Águas
  • Costelaria Rocha
  • Dona Bita Cozinha Contemporânea
  • El Argentino
  • El Argentino Bueno
  • El Argentino Lozandes
  • Madá Bar
  • Manda Picanha – Passeio das Águas
  • Manda Picanha
  • Officina Cervejaria
  • Padrim Restaurante
  • Petra Bar
  • Piry Cozinha Nordestina
  • Pop Coffee
  • Rancho 55 Buteco Raiz
  • Resenha restaurante e bar
  • Samura Comida Japonesa
  • Simbora Restaurante 24h – Urias
  • Tatu Bola Goiânia
  • Tela Quente Bar e Restaurante
  • Thiosti Restaurante e Chopperia
  • Tribos do Espeto
  • Viracopos
  • Ziquinha Carne de Sol

Anápolis

  • Coco Bambu
  • Costela de Vaca Bar e Restaurante
  • Hiper Pizza Bar
  • Julieta Gastrobar
  • Marolo Cozinha Afetiva

Aparecida de Goiânia

  • Rancho Payol
  • Sagrado Gastrobar

Rio Verde

  • Finnegans Gastronomia
  • Manda Picanha
  • Nerole Steak House
  • O Santo Desconfia

Dessa maneira, o Festival Bar em Bar 2025 promete, ao mesmo tempo, unir gastronomia, cultura e entretenimento de forma dinâmica; assim, além disso, garante que visitantes e proprietários tenham experiências enriquecedoras, memoráveis e divertidas simultaneamente. Além disso, e ainda mais importante, o evento reforça, consequentemente, o papel dos bares como pontos de encontro social, ao passo que, portanto, celebra e valoriza a culinária local, oferecendo, dessa forma, momentos únicos de convivência, sabor e diversão.

Fonte: Redação

Leia também: Noiva faz confusão com “dançarinos eróticos” em chá de lingerie

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro