Massa, molho de tomate, mussarela e o que mais sua criatividade puder imaginar! Decidir sobre um novo sabor de pizza envolve gosto e combinação de novos ingredientes. Líder em delivery de pizzas no mundo, a Domino’s Pizza Anápolis, situada na Avenida São Francisco, no Bairro Jundiaí, inova mais uma vez e aposta em combinações com bacon para conquistar ainda mais o paladar dos clientes.
O bacon traz um sabor marcante à pizza, além de um toque de versatilidade. O ingrediente combina facilmente com uma série de outros como ovo, presunto e milho.
O lançamento contempla três sabores: Meat & bacon (mussarela, bacon, calabresa, pepperoni e presunto); Egg & bacon(mussarela, bacon, cebola, cream cheese e ovo de codorna) e Corn & bacon (mussarela, bacon e milho). As novidades entram no cardápio em todas as 151 lojas abertas da rede no Brasil. Preços a partir de R$ 45,90.
Mais sobre a Domino’s Pizza
A marca foi fundada nos anos 60 por dois irmãos que abriram uma pequena pizzaria para entregas no estado de Michigan, Estados Unidos. Hoje a rede conta com mais de 12 mil lojas – 5 mil delas fora dos Estados Unidos – em 80 países pelos cinco continentes. A cada dia mais de um milhão de clientes provam as pizzas quentinhas entregues em suas casas ou escritórios pelos quatro cantos do planeta. São mais de 500 milhões de pizzas vendidas por ano.