Churrasco no espeto é no Cerrado Grill

Conheça o restaurante que conquistou os anapolinos

O Cerrado Grill provou que o boca a boca tem poder e, desde maio de 2014, vem conquistando o gosto dos anapolinos. O que leva tanta gente até lá é o famoso churrasco no espeto que vem com quatro acompanhamentos à escolha, entre eles tutu de feijão, arroz da casa, maionese, batata frita, vinagrete e muito mais(a partir de R$ 47,90 para duas pessoas), tudo preparado na hora.

 

O cardápio elaborado pelo casal Fabiano Alcântara e Vânia Figueiredo, traz diversos pratos A La Carte, além de mais de 22 tipos de petiscos servidos a partir de R$ 10, saladas e sobremesas. O casal explica que o restaurante tem como objetivo oferecer ao público um ambiente familiar e agradável, por isso, o Cerrado Grill conta com espaço kids e música ao vivo nas sextas-feiras e aos sábados.

 

E pra quem adora uma feijoada, já tem lugar marcado aos sábados no Cerrado Grill. Servida com arroz, vinagrete, farofa, torresmo, laranja e couve, a feijoada sai por apenas R$ 29 por pessoa. Também tem a famosa porção de costelinha, que é servida à parte.

 

Serviço:

  • Aberto de terça a sexta-feira, das 18h às 0h30 |sábados de 11h30 às 0h30 | domingos das 11h30 às 15h30
  • Avenida São Francisco, nº 921, Bairro Jundiaí (em frente a OSEGO)
  • Pratos até R$ 93,90 (duas pessoas)
  • Aceitam cartões de crédito/débito (visa e mastercard)

Quer receber em primeira mão nossas principais notícias e reportagens?

Mais lidas

da semana

Fique por dentro

Confira também