O Cerrado Grill provou que o boca a boca tem poder e, desde maio de 2014, vem conquistando o gosto dos anapolinos. O que leva tanta gente até lá é o famoso churrasco no espeto que vem com quatro acompanhamentos à escolha, entre eles tutu de feijão, arroz da casa, maionese, batata frita, vinagrete e muito mais(a partir de R$ 47,90 para duas pessoas), tudo preparado na hora.
O cardápio elaborado pelo casal Fabiano Alcântara e Vânia Figueiredo, traz diversos pratos A La Carte, além de mais de 22 tipos de petiscos servidos a partir de R$ 10, saladas e sobremesas. O casal explica que o restaurante tem como objetivo oferecer ao público um ambiente familiar e agradável, por isso, o Cerrado Grill conta com espaço kids e música ao vivo nas sextas-feiras e aos sábados.
E pra quem adora uma feijoada, já tem lugar marcado aos sábados no Cerrado Grill. Servida com arroz, vinagrete, farofa, torresmo, laranja e couve, a feijoada sai por apenas R$ 29 por pessoa. Também tem a famosa porção de costelinha, que é servida à parte.
Serviço:
- Aberto de terça a sexta-feira, das 18h às 0h30 |sábados de 11h30 às 0h30 | domingos das 11h30 às 15h30
- Avenida São Francisco, nº 921, Bairro Jundiaí (em frente a OSEGO)
- Pratos até R$ 93,90 (duas pessoas)
- Aceitam cartões de crédito/débito (visa e mastercard)