Cerca de quatro milhões de pessoas visitam Caldas Novas todos os anos de acordo com a secretaria de turismo da cidade. E nesta temporada, os visitantes terão uma atração a mais em suas férias de janeiro na cidade, o “Sabores Food Park – Evian Caldas Novas”.
Realizado pela segunda vez em Caldas, o evento itinerante de gastronomia acontecerá em dois fins de semana, de 14 a 16/01, e de 21 a 23/01, sempre a partir das 17 horas. O local será na Avenida Contorno esquina com Avenida Tiradentes, Bairro Bandeirantes, de frente para o estande do lançamento imobiliário Evian Thermas Residence, que patrocina o evento pela segunda vez na cidade.
Mais de 15 food trucks e food bikes de Goiânia e de Brasília já confirmaram presença e estacionarão na cidade, trazendo um menu gourmet diversificado, entre pratos doces e salgados, incluindo gastronomia internacional e bebidas artesanais, sempre com preços acessíveis. O evento contará com marcas já consagradas nesse ramo como El Perro Negro, com seu delicioso cachorro quente; o Latifas, com comida árabe; Crepe Voyage, com crepes franceses; o Bruguer Truck, Brasa Burguer e Elephante Gourmet com hambúrgueres gourmet; Andale, com tacos e comida mexicana; o Batata Bike, que vende batatas fritas belga, entre outros.
Sensação
Funcionando em traillers, veículos adaptados ou até mesmo em bicicletas, como as food bikes, os food trucks formam praças de alimentação itinerantes ao ar livre e tornaram-se sensação em grandes cidades como Nova Iorque, Los Angeles e São Paulo, por serem um espaço convidativo – e apetitoso – para passar o fim de tarde com os amigos ou a família. Em geral, esses estabelecimentos móveis oferecem pratos diferenciados, apresentando a culinária de várias partes do mundo, e adotam um visual bem irreverente.
Um exemplo é o Fusbier que leva cervejas artesanais em um Fusca ano 81, adaptado para transportar quatro barris e equipado com uma estilosa bancada para servir o público. Outro exemplo de um food truck bem criativo é o Sucopira que traz sucos naturais que chamam atenção pela cor.
Desenvolvido por um ex-colorista da indústria da moda, o Sucopira oferece receitas de sucos que são desenvolvidos partir das cores das frutas, verduras e legumes. Também estará estacionado no “Sabores Food Park Evian” um trailer cor-de-rosa que vai oferecer tortas, cupcake, brownies, petit gâteau, sucos e outras opções de doces.
“Em época de férias, as pessoas estão abertas às novas experiências, o que inclui a gastronomia. Por isso, o evento foi tão bem recebido em sua primeira edição, realizada em julho do ano passado, e agora retorna para esta temporada com mais dias e recheado de surpresas”, afirma a organizadora do evento, Marcela Cunha, da Mais Live Marketing.
Serviço:
Sabores Food Park Evian Caldas Novas
Data: 14 à 16 e de 21 à 23 de janeiro de 2016 (5ª, 6ª e sábado)
Horário: 17 às 23 horas
Local: Ao lado do estande do EVIAN (Avenida Tiradentes com
Avenida do Contorno) – Entrada gratuita.
Site Oficial: www.saboresfoodpark.com.br e www.evianresidence.com.br
Instagram oficial: @saboresfoodpark e @evianresidence
Informações à imprensa – Comunicação Sem Fronteiras