Tamanho é documento? Para lançar seu cachorro-quente no Brasil, o Burguer King perguntou para o povo: “o que é mais importante: o tamanho da salsicha ou como se faz?” Dessa forma, de uma maneira “engraçadinha”, a rede de fast food lançou dois novos cachorros-quentes no Brasil. A resposta que teve mais adeptos é a que se tornou o mote da campanha dos novos cachorros-quentes da marca: “como se faz”.
Segundo a Burger King, as salsichas que acompanham os dois novos lanches, já a disposição dos anapolinos, são feitas de carne 100% bovina e grelhada. São duas versões do chamado Grill Dog: o clássico, que leva mostarda, ketchup, batata palha e maionese da marca, e o Cheddar Bacon que, como o próprio o nome sugere, vem com os adicionais de bacon e queijo cheddar.
Os cachorros-quentes foram primeiramente lançados nos EUA no começo de 2016. Eles já eram vendidos em lojas da Burger King no interior do estado de São Paulo desde o final do ano passado. O preço sugerido para o Grill Dog individual é de 7,90 reais. O Combo Grill Dog com dois cachorros-quentes (sabores à escolha do cliente), batata média e refrigerante (refil grátis) sai por 22,90 reais.
Você pode ver o vídeo da campanha, assinado pela DAVID São Paulo, abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=aj7we40HbK4