Anápolis foi escolhida para ser a primeira cidade goiana a receber o restaurante Madero Container, ainda em 2016. A informação, divulgada com exclusividade pelo chef e fundador do Madero, Junior Durski, durante conversa com jornalistas em Curitiba; foi publicada no jornal A Redação.
O modelo de loja, construído a partir de containers, traz um cardápio um pouco diferente do Madero tradicional, com foco apenas nos sanduíches e cachorros-quentes. Atualmente, a empresa conta com 17 unidades da modalidade Container em diversas cidades do País. Segundo o empresário, a previsão é de que a primeira unidade goiana seja instalada na região central de Anápolis, provavelmente próximo à Praça Americano do Brasil.
Madero Container
Em março de 2014, o chef Junior Durski inaugurou a primeira unidade, localizada em Campo Largo, no Paraná. O modelo de restaurante é desenvolvido com containers e instalado em pontos estratégicos das estradas e cidades brasileiras, oferecendo alimentação sempre fresca, saudável e gostosa para os viajantes e também para os moradores das cidades próximas.
A sustentabilidade é uma preocupação constante para o empresário, por isso o Madero Container também se destaca por ser um projeto ambientalmente responsável, uma vez que utiliza containers que não poderiam ser mais utilizados no transporte de carga, mas que ainda são úteis para a construção civil.
Texto: Viva Anápolis com informações do Jornal A Redação/Restaurante Madero