Cerca de 20 pratos à base de camarão e diversos frutos do mar vão compor o cardápio do Festival de Camarão realizado pelo Chão Goiano Parque, situado no Bairro Jundiaí. O evento, sempre é sempre um sucesso, e vai acontecer nesta quinta-feira (23), a partir das 19 horas. O valor por pessoa é R$ 69,90.
No cardápio, especialidades como camarões empanados, ceviche de camarão, coquetel de camarões ao molho de abacate e limão, camarão ao catupiry, parmegiana de camarão, camarão com manga, risoto e torta de camarão, dentre outros.
Além dos pratos tradicionais, o público poderá saborear camarões grelhados na hora e ainda aproveitar a vista linda do Parque Ipiranga. Pelo festival, será cobrado o valor de R$69,90 (individual) e você poderá saborear todos os pratos à vontade.
Festival de Camarão do Chão Goiano / Kanpai
Quando: 23/03 (Quinta-Feira), a partir das 19 horas
Onde: Rua Odorico da Silva Leão, nº 36, Jundiaí (em frente ao Parque Ipiranga), Anápolis (GO).
Informações e reservas: (62) 3706-2206