A empada que encanta os anapolinos

14 anos de tradição e mais de 300 empadas vendidas por dia

O brasileiro tem uma paixão fora do comum por salgadinhos, não é verdade?

 

Em Anápolis, vários são os locais que vendem essas delícias. Hoje, reservamos um espaço para falar sobre a Degust Café, uma empresa que já existe há 14 anos na cidade e que a cada dia nos encanta mais com suas delícias.

 

A especialidade da casa são as tradicionais empadas. Entre salgadas e doces somam no cardápio mais de 13 opções. Sabores dos mais variados como ricota com tomate seco, frango com gueroba, camarão, bacalhau, doce de leite com queijo e queijo com goiabada. As opções de bebidas também fazem a felicidade dos clientes que não abrem mão do tradicional cafezinho seja ele expresso, cappuccino ou gelado. É de dar água na boca!

 

A responsável por essas delícias é a anapolina, Roberta de Oliveira. Há mais de 20 anos ela trabalha com salgados e diz que aprendeu tudo com a mãe, a dona Helena Maria de Oliveira. Roberta começou o trabalho em casa, o negócio foi crescendo, crescendo e  hoje são vendidas todos os dias uma média de R$ 300 empadas na Degust Café.

 

O sucesso, segundo a proprietária, está no amor com que tudo é feito. “A massa é sob medida para manter o padrão de qualidade, tempero no ponto, uma mão jeitosa e um forno bem afiado”, conta ao Viva Anápolis. Para ela, o “segredo depende de um único ingrediente chamado amor, muito amor pelo que fazemos”.

 

A Degust Café tem, sem dúvida, uma das melhores empadas de Anápolis. Se ainda não conhece, anote o endereço e não perca mais tempo: Avenida Mato Grosso, n° 53. Para delivery (62) 3324-0370.

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